Tetap cantik awet muda, kulit kencang dan sehat tanpa keriput

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. 

Pernah tidak? saat Bunda bercermin dalam hati berkata “Aku kok kelihatan tua ya padahal umurku baru 30an”…?

Dipanggil “Bu” padahal Sista masih muda banget ”Permisi…bu”…. “Kok bu sih, kan aku baru umur 20an tahun”

Sangat tidak PeDe ketemu Teman Lama, karena Jerawat yang Meradang..? 

Jika Sista & Bunda Mengalami hal di atas, luangkan waktu 40detik untuk membaca sampai selesai, maka Penuaan Dini dan Jerawat bukanlah hal yang menakutkan lagi…

Setelah memakai ini kulit terasa jauh lebih sehat, lebih lembab, lebih halus, lebih kencang, pori2 bersih,beruntusan hilang, jerawat langsung kempes.. keesokan harinya pas bangun tidur rasanya lebih moist lagi.. karena serum gelnya dapat menutrisi sekaligus mengencangkan kulit..kalian harus coba ini,baru bisa merasakan efeknya..
Bunda Rieska
Denpasar
Gara2 coba2 akhirnya jatuh cinta ?? udah 2 tahunan rutin pake tiap minggu, pipi cubby ku agak tirusan, bikin glowing, jadi cerahan, klo ada jerawat abis make ini langsung kering, pokoknya suka sekali.. ama ni produk, kebanyakan skin care aku ya daru Nu Skin
Liliz P
BanjarBaru
Penyelamat perawatan facial aku dirumah, semenjak pake ini aku ga pernah facial lagi ke klinik, bisa bikin wajah lebih tirus, kenyal, lembut, lebih cerah, dan acne pun lebih calm gitu, aku pake ini biasanya kalau kulit aku lagi bener bener rusak, aku pakein ke mamahku fleknya langsung berkurang dalam 1 kali pakai, kalau efek kerutan ga terlalu keliatan mungkin karna aku masih muda.. heeeehe
Karina
Cimahi

Disclaimer: Hasil yang didapat dari pemakaian produk ini setiap orang bisa saja berbeda tergantung kondisi masing-masing orang, kondisi lingkungan, dan aktifitas yang dilakukan

Sebuah Alat Spa Portable yang sanggup menggantikan dokter kecantikan langganan Sista & Bunda. Bisa dipakai kapanpun, hemat biaya dan nggak pake ribet. Hanya dengan 5 menit wajah Sista dan Bunda akan terlihat lebih muda, kulit lebih cerah, kantung mata, flek dan kerut wajah berkurang.

Pujian kecantikan-pun akan datang dengan sendirinya.

Bagaimana cara kerja AgeLOC Galvanic Spa®

Cara kerja dari galvanic spa ini hampir mirip dengan setrika namun dilakukan di wajah dan bagian tubuh lainnya tergantung dengan preferensi anda masing-masing.

Galvanic spa conductor ini berfungsi sebagai alat untuk mendorong masuk ageloc serum kedalam kulit, pada 1 paket galvanic ini terdapat 2 jenis serum yaitu serum berupa gel putih dan gel biru (serum gel inilah yang merupakan teknologi ageloc), gel putih mengandung ion negatif yang berfungsi mendetok kotoran pada kulit, sedangkan gel biru yang mengandung ion positif ini berfungsi memberi nutrisi dan pengencangan.

Dengan menggunakan AgeLOC Galvanic Spa proses pen-transferan nutrisi ke dalam kulit menjadi sangat efektif dan cepat hanya dengan pemakaian selama beberapa menit kita sudah bisa melihat hasilnya, dibandingkan kita menggunakan produk-produk kecantikan yang hanya dioleskan saja pada kulit.

Real Testimoni AgeLOC Galvanic Spa®

Disclaimer: Hasil yang didapat dari pemakaian produk ini setiap orang bisa saja berbeda tergantung kondisi masing-masing orang, kondisi lingkungan, dan aktifitas yang dilakukan

Ageloc adalah bukan Produk tapi Teknologi, teknologi anti penuaan/anti-aging satu-satunya yang langsung menangani sumber Penuaan.

AgeLOC Galvanic Spa system ini sangat mudah dipakai, jadi Sista & Bunda tidak perlu datang ke salon, Siapapun dapat mengoperasikan alat ini tanpa harus melalui dokter kecantikan, cukup gunakan AgeLOC Galvanic Spaini dimana saja dan kapanpun 2x dalam seminggu selama 20 menit.

Berikut Video Cara Pemakaian AgeLOC Galvanic Spa

Play Video

Manfaat Utama AgeLOC Galvanic Spa®

  • Menutrisi kulit wajah dan membantu proses penyerapan nutrisi untuk kulit menjadi lebih baik
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Membersihkan kotoran/toxin hingga kebagian kulit paling dalam
  • Membantu mengecilkan pori-pori sehingga anda tidak mudah berjerawat dan berkomedo
  • Merangsang peremajaan sel kulit baru
  • Membantu mengurangi kerutan
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Dengan kepala konduktor khusus body, membantu menghilangkan selulit dan strechmark
  • Berfungsi juga untuk mengatasi kerontokan rambut dengan menggunakan serum nutriol hair treatment (ageLOC Galvanic Spa ini juga dilengkapi dengan kepala konduktor yang khusus untuk perawatan rambut dan kulit kepala)

Sudah lebih dari

600 ++
customer merasakan manfaat AgeLOC Galvanic Spa®

Sekarang Giliran Anda..!!

1 Paket Ageloc Galvanic Spa System Nu Skin Terdiri dari

  • 1 Alat Galvanic Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan / line korektor, Rambut, Badan)
  • 2 box ageLOC Facial Gel
  • 1 NAPCA Moisture Mist
  • 1 Cleansing Milk Lotion
  • 1 DVD Panduan, 1 Manual Book / Panduan
  • 1 Pounch
  • 2 Baterai
  • 1 Tempat Dudukan Alat

**Bergaransi resmi dari NuSkin selama 2 tahun

IYESSS saya berminat, berapa investasi yang harus Saya keluarkan untuk mendapatkan AgeLOC Galvanic Spa alat kecantikan yang Canggih ini?

Dapatkan Harga Special khusus untuk Pemesanan hari ini

Harga Normal = Rp 6.200.000 /paket

Harga Promo = Rp 4.200.000 /paket

**GRATIS BIAYA PENGIRIMAN PAKET KE SELURUH INDONESIA

Ya! Sista & Bunda hanya perlu mengeluarkan investasi sebesar Rp.4.200.000, untuk alat kecantikan canggih dan multifungsi ini. Tidak perlu lagi Tiap Minggu menunggu antrian perawatan ke salon. Dan Sista & Bunda bisa melakukan perawatan sendiri di rumah setiap saat, Lebih Hemat Biaya dan Nggak Pake Ribet.

Sangat aman digunakan, karena menggunakan arus yang sangat rendah, dibandingkan dengan alat yg biasa digunakan di Klinik terkadang panas dan memakan waktu treatment yang cukup lama. Dengan Galvanic Spa System, facial aman nyaman tanpa panas dan rasa sakit dan juga bisa dibuktikan saat pertama pemakaian.

Disini Nu Skin hadir menawarkan produk perawatan wajah yang bisa memberikan manfaat jangka panjang, tidak menimbulkan ketergantungan dan terbuat dari bahan yg aman bagi kulit

Tidak, Sista & Bunda hanya membeli Galvanic Spa hanya sekali setelah itu hanya beli Galvanic Facial Spa Gels seharga  Rp. 664.000 (4 Pasang Gel)

Silakan Sista & Bunda cek lampiran HALAL Sertifikat berikut ini :

Dapatkan Harga Special khusus untuk Pemesanan hari ini

Harga Normal = Rp 6.200.000 /paket

Harga Promo = Rp 4.200.000 /paket

**GRATIS BIAYA PENGIRIMAN PAKET KE SELURUH INDONESIA

Program Cicilan via MarketPlace, Cicilan 6-12 bulan untuk Pengguna Kartu Kredit 

BCA, BNI, BRI, Bukopin, Citibank, Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, MNC Bank, UOB, CIMB Niaga, DBS/ANZ yang berlogo Visa/MasterCard

Informasi lebih lanjut silahkan Segera Hubungi Customer Service kami WA/SMS di no 0811-1171-020

Galvanicspa.id Copyright © 2019. All Rights Reserved